Tag Archives

Article

Photographer Guido Gutiérrez Ruiz Captures a Photo Reflection in Toronto dan Kanada

Yuk.. Mari kita menikmati sajian foto” refleksi dari photographer Guido Gutiérrez Ruiz, alasan untuk menciptakan karya hasil dari Guido Gutiérrez Ruiz,  dimana banyak dari beberapa orang tidak ad...

Yuk.. Mari kita menikmati sajian foto” refleksi dari photographer Guido Gutiérrez Ruiz, alasan untuk menciptakan kary...

Cara Restore data iPhone dari iCloud Backup

File iPhone anda dihapus atau Hilang ? Anda ingin mengembalikan data iPhone dari iCloud Backup jika Anda memiliki cadangan itu. Bahkan, mudah bagi Anda untuk kehilangan data iPhone, seperti Anda tida...

File iPhone anda dihapus atau Hilang ? Anda ingin mengembalikan data iPhone dari iCloud Backup jika Anda memiliki cadan...

Kriteria Design Website atau Blog yang Baik

Kriteria Design Website atau Blog yang Baik, Sebuah website/blog dapat dinilai memiliki desain yang baik apabila memenuhi kriteria penilaian tertentu yang mungkin saja berbeda tergantung dari sudut pa...

Kriteria Design Website atau Blog yang Baik, Sebuah website/blog dapat dinilai memiliki desain yang baik apabila memenuh...

Bahas Asik Penggunaan HTML5 ?

Haii Sobat Linkers.. Kalian pada tau apa itu HTML5 gak sii, pasti sudah ada yang tau dan ada juga yang belum tahu, Oia pada posts sebelumnya gw udah share tentang Pengertian HTML & Cara Menggunak...

Haii Sobat Linkers.. Kalian pada tau apa itu HTML5 gak sii, pasti sudah ada yang tau dan ada juga yang belum tahu, Oia p...

Produk Terlengkap di blibli.com Keren Deh !!

Heii sobat linkers, sepertinya sudah lama banget gw gak update artikel baru di web kesayangan, Nah .. kali ini gw akan bahas tentang belanja online gtu, kali ini target pembahasan gw jatuh kepada onli...

Heii sobat linkers, sepertinya sudah lama banget gw gak update artikel baru di web kesayangan, Nah .. kali ini gw akan b...

Cara Berbagi File Melalui Google Drive

Apasih Goole Drive itu ? Google Drive adalah layanan penyimpanan data milik Google. Layanan ini merupakan ekstensi dari Google Docs dan akan mengganti URL docs.google.com dengan drive.google.com set...

Apasih Goole Drive itu ? Google Drive adalah layanan penyimpanan data milik Google. Layanan ini merupakan ekstensi dar...

10 Tips Photoshop For Digital Illustrator

Dalam artikel 10 Tips Photoshop For Digital Illustrator, Saya akan menyajikan sepuluh tips tentang bagaimana Anda dapat meningkatkan kemampuan ilustrasi digital pada Adobe Photoshop. Ini bermaksudkan ...

Dalam artikel 10 Tips Photoshop For Digital Illustrator, Saya akan menyajikan sepuluh tips tentang bagaimana Anda dapat ...

6 Alasan Untuk Tidak Kencan Dengan Desainer Grafis

Desain grafis adalah profesi yang lazim dan banyak ditekuni. Desainer grafis pun tersebar dimana-mana. Mungkin, entah dibelahan bumi bagian mana kamu akan bertemu dengan salah satunya, terjadilah in...

Desain grafis adalah profesi yang lazim dan banyak ditekuni. Desainer grafis pun tersebar dimana-mana. Mungkin, entah ...

20 Free Script Fonts Beautiful

20 Free Script Fonts Beautiful, Sebagai desain font naskah didasarkan pada fluiditas tulisan tangan nyata , mereka dapat menambahkan sentuhan pribadi untuk desain hampir semua, terutama yang meliba...

20 Free Script Fonts Beautiful, Sebagai desain font naskah didasarkan pada fluiditas tulisan tangan nyata , mereka da...

Mengenal Istilah Typography

Hei apakah Anda pernah mendengar mendengar istilah tipografi atau dalam bahasa inggris Typography ? Jika anda ingin belajar desain grafis wajib mengetahui istilah ini karena akan sangat membantu and...

Hei apakah Anda pernah mendengar mendengar istilah tipografi atau dalam bahasa inggris Typography ? Jika anda ingin be...