Monthly Archives

May 2015

Bahas Asik Penggunaan HTML5 ?

Haii Sobat Linkers.. Kalian pada tau apa itu HTML5 gak sii, pasti sudah ada yang tau dan ada juga yang belum tahu, Oia pada posts sebelumnya gw udah share tentang Pengertian HTML & Cara Menggunak...

Haii Sobat Linkers.. Kalian pada tau apa itu HTML5 gak sii, pasti sudah ada yang tau dan ada juga yang belum tahu, Oia p...

Produk Terlengkap di blibli.com Keren Deh !!

Heii sobat linkers, sepertinya sudah lama banget gw gak update artikel baru di web kesayangan, Nah .. kali ini gw akan bahas tentang belanja online gtu, kali ini target pembahasan gw jatuh kepada onli...

Heii sobat linkers, sepertinya sudah lama banget gw gak update artikel baru di web kesayangan, Nah .. kali ini gw akan b...